Nesse agora longe, mas tão perto

Te escuto em sussurros quente

Arrepiando a pele,

Quando sopro em teu pescoço

E teus lábios contra os meus se tomam

~~~~

Não posso saciar tua sede. Agora

Ou satisfazer essa tua fome

Que me devora como te como,

Ah esse desejo que compartilhamos

Até que eu vá até,

Prometo não mais te frustrar

E tomar-te como cicuta a lá romeu e juliete.

~~~~

Feche teus olhos e perca-se em meus pensamentos

Enquanto toco tua essência,

Tua e toda minha nesse encanto

A feminilidade que te transborda

E explode em meu colo,

Feito égua no cio

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 01/12/2023
Código do texto: T7944890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.