Junto a Você!

Não há poesia que possa descrever

a beleza do teu olhar.

O teu beijo doce, suave que me tira o ar.

A sensação de tocar a sua pele

de sentir o teu toque em meu corpo.

Não há poesia que descreva o que palpita

em meu peito, o desejo que pulsa

Que me faz...

Não ligo para o mundo,

Mas sim para o que você senti

Não declamo poesias em seu ouvido

pois prefiro escrever em teu corpo

Não há necessidade de palavras

quando meu corpo está junto a você!

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 05/12/2023
Código do texto: T7947576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.