Pensamento Profano

Te vi orando

E foi tão lindo

Desejei estar entre teus desejos,

Nos teus clamores.

E ali diante da tua fé,

Onde tão entregue estava,

Num momento único,

Entre você e ela,

Também eu queria estar.

Meus pensamentos profanos,

Me colocaram de joelhos,

Bem ali à sua frente

Pra te beber aos poucos,

Como um vinho sagrado.

Tua reza de mãos para o alto,

Agora clamava e suplicava,

Para eu não me levantar.

E num momento

Que me foi divino,

Senti o vinho acabar.

E com joelhos sangrando,

Me levantei sabendo

Que consegui o teu clamor,

As tuas súplicas,

E tuas rezas nunca mais

Serão as mesmas

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7951323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.