S U A P E L E #M# Eu apoio #M#

Na sua pele . . .

Eu sempre encontro

Paz e infindos caminhos

Eternos são os momentos

De beijos, afagos e carinhos

Onde despertam sentimentos

Em nossos abraços corações no mesmo pulsar

Entrelaçam sonhos e viajam em lindos instantes

E em meio a esse amasso o desejo de te amar

Numa entrega de corpo e Alma sem horizontes

E viajamos na mais terna cumplicidade

No universo do prazer que a tudo conspira

Por entrelinhas de digitais onde tudo fascina

Se locupletando nos desejos de mesma afinidade