QUERER INCONTIDO

O que fazer com essa louca paixão?!

Se há tanto querer-te em mim!

Se este querer te fascina,

Se o desejo nos alucina

Nos envolve e nos aninha

Se existe essa comunhão no pensar

E se tudo isso já não cabe

No infinito azul do céu

Na imensidão do mar!

A culpa não é tua meu amor...

Culpa eu não tenho.

Se desnudamos nossos corpos

E cada fibra implora pelo toque do outro!

Se meu pensamento busca-te...

Se o teu me encontra assim do nada...

Não,não tens culpa!

Deixemos que nossos corpos

respondam por nós...

Não inventemos mais desculpas...

Vamos nos entregar sem medo....

Ouvir essa voz que grita na alma,

Silenciada na garganta!