Freya

Toma-me! Possui-me! Grita a boca da fertilidade.

Fode-me! Sou filha de Njord e Skadi, sou uma Vanir!

Antes que o desejo se desfaça em carne e sague,

antes que morte destrua o amor em Midgard…

Crava a tua virilidade, respira meu sopro de fogo,

destrói a agonia! Faz-me sentir verdadeiramente Mulher!

Alimenta meu ventre, antes que Loki me denuncie a Odin!

Dá-me o leite da tua carne e o sal que dá sentido ao pecado.

Sobre nós serão feitas músicas eróticas em segredo!

Fode-me, para te devorar vivo em gritos de êxtase,

Não pares…isso… a terra treme os Deuses teme-te…

Na cálida textura do teu corpo já não temo o aço das espadas!

A delicadeza do teu coração será sentida em Ragnarök.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 20/12/2023
Código do texto: T7958097
Classificação de conteúdo: seguro