Intimidade

Passaria horas te admirando,

Encantando-me com cada detalhe teu

Teu jeito de me olhar me prende

Sua maneira de me tocar me rende

Como é gostoso te desejar

Como é delicioso te sentir

Eu e você juntos foi minha

melhor sensação de prazer

E minha vida agora tem um marco temporal ,

antes e depois de você

Meu corpo tem queimado em chamas

Pedindo para sentir de novo

O deleite de estar com você

De se unir ao teu

E descobrir junto a ti

O gosto do gozo sublime

De amar e viver .

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 20/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7958226
Classificação de conteúdo: seguro