MORENA

Andar de potranca nova,

domada em luar minguante,

que cabresteia até em barbante

e troteia em campo de trevo.

Me encantei com o enlevo

que tinha aquela morena

o seu perfume de açucena

me entrando pelas narinas,

e o seu olhar – lamparinas-

brilhando a todo o momento,

eram estrelas divinas

clareando o firmamento !!!

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 21/12/2023
Código do texto: T7958784
Classificação de conteúdo: seguro