QUERO SER:

No teu lábio doce , beija-flor

Nos teus seios amenos, tesão

No teu ventre arfante, calor

Nas tuas costas largas, peão

Nos pés, massagem bem gostosa

Nas pernas , beijos de mansinho

Nas tuas coxas, mãos vigorosas

No teu buquê , fazer meu ninho

No teu olhar, toda magia

No teu corpo nu, forte e profundo

Na tua pele ardente, poesia

Na tua vida, toda magia do mundo

No teu peito, doces espasmos

Nas tuas costas, cavaleiro errante

No teu desejo, loucos orgasmos

No teu prazer, voraz amante!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7959058
Classificação de conteúdo: seguro