FOGO DAS LEMBRANÇAS!

Aqui na cama com lembranças sua!

O pensamento redesenhando tudo...

Nossos corpos ardendo sob luz da lua...

Aqui sozinho num desejo absurdo!

Toco-me diante do espelho imenso...

Latejante a te chamar baixinho....

Em cada cena agora eu penso...

Aqui do amor era nosso ninho!

A gente se amava com tanta gana!

Beijos nas entranhas pulsantes...

Amantes numa completude insana...

Até tombarmos saciados e delirantes!

Me rasgo num tesão tresloucado!

Grito teu nome num gutural gemido...

Sinto minh'alma em versos derramados...

Jorro num grosso caldo reprimido!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 21/12/2023
Código do texto: T7959067
Classificação de conteúdo: seguro