ASÍOLEH!

"E com aquela troca de olhar inocente....

O desejo se encontra latente...

A alegria se torna constante...

Enquanto em você sou latejante...

Nunca esperava ter o coração aquecido novamente...

Para os outros uma ação imprudente...

Para você sou um príncipe incandescente ...

Para mim você é a morena do corpo quente...

Seu beijo me deixou paralisado...

Seu abraço me envolveu em paixão...

No trabalho quase chego atrasado....

E fim do dia morrendo de tesão...

Obrigado pela essa semana maravilhosa que tens me feito gozar de alegria!

Alexandre Brandt
Enviado por Alexandre Brandt em 22/12/2023
Código do texto: T7959866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.