ICONOGRAFIA(menos jasmim)

Teu inebriante olor

Desvirtuou a narina

Ouriçou pelos e pentelhos

Esfoliou os poros aos olhos

Me fez correr pro espelho

Me deixou vermelho, luz acesa

Me fez pensar besteira, proferir asneiras

E ali mesmo desaguei...

Entre gotas rotas e frases soltas, envoltas

Eu me molhei, me masturbei, me extasiei

Eu gozei muito enfim... não era mais dono de mim

E no respingar no tapete carmim...

Ensejo do benfazejo de uma fragrância

Do qual apenas sabia que não era jasmim.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/12/2023
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7962649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.