EM TOQUES ME BUSCA...

Loba no cio uivando pra lua...

O corpo em febre a chamar,

Acaricia a pele eriçada e nua...

Ébria e úmida pronta para amar.

O nome do poeta doce cicia...

Ansiando os versos virginais,

O corpo quer parir poesias...

Noite de desejos carnais.

Túrgidos os seios de agulha,

Dentes forçam o lábio carnudo...

Olhos em lúbricas fagulhas,

Dedos exploram o vale úmido.

O corpo em fogo estremece,

Gemidos ecoam baixinho...

Parece que a alma fenece,

Na cupidez do autocarinho.

As têmporas parece explodir,

No espasmo final que acontece...

O gozo nas coxas lassas a fluir...

Finalmente a carne trêmula esmaece.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/12/2023
Código do texto: T7963226
Classificação de conteúdo: seguro