Poesia Afroditiana...

Afrodite da mitologia

em sua mítica e mágica sedução

Plantou sonhos na humana imaginação...

Em Corinto, Atenas e Esparta

inspiração de artistas, poetas e escultores

ao criarem imagens a seus dotes sedutores...

Ah... belíssima e encantadora deusa

Sua fama e beleza percorreu anos, séculos e emoção

Ainda adolescente li relatos que encantou a inspiração

A imaginação Humana também é colossal

Viajamos no tempo, imaginando o que é fenomenal...

Poesias afroditianas nos embalou em sonhos...

Buscamos em mulheres existentes

A beleza renitente e encantadora

Da fictícia Afrodite a eterna imaginação sedutora...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/12/2023
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7963556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.