ALMA DESNUDA

 

O corpo desnuda a alma

quando beijo tua boca de carmim;

me delato.

Sussurro teu nome

canção trazida pelos teus cabelos de vento.

 

Mergulho em éter

Calor da tua pele

Maciez de poesia declamada à luz da lua.

 

Exala cheiro de gozo

Ar rarefeito

Me afogo no afago no teu peito

Perfume raro de prazer absoluto

revelado pelo corpo que delata a alma.

 

O frasco ainda cheio

Sublima sonhos, enleios...

 

O cheiro da poesia

Penetra em tudo

Desnudas Minh 'alma

através do meu corpo.