MAÇÃS DE CARNE

 

 

As maçãs

Conservam o pecado

De um beijo malicioso

De um corpo pelado

De descobertas lascivas

Que profanam o sagrado

 

As maçãs

Representam a curiosidade

De querer descobrir

O sabor da verdade

Do gosto do sexo

Da luxuria e santidade

 

As maçãs

São fontes de desejos

São por demais provocantes

Guardadoras de segredos

Que se espalham nas bocas

Nas mordidas e nos beijos