Para alguém distante.

Orquídea vermelha,

transpassada de tesão

espera a sua abelha!

<><><><>

Depois do gozo o conforto.

Arqueja o falo

quase morto.

<><><><>

Parece o meu amor

na vidraça esta noite

a lua sem pudor!

R.L.C

Roberto Lobo
Enviado por Roberto Lobo em 02/01/2024
Código do texto: T7967368
Classificação de conteúdo: seguro