CIO!! #M#


Ama-me, ó meu amor...
Doido e avidamente,
Como um corcel selvagem,
​​​​​​No cio, solto pelos prados....
E eu te amarei como louca...
Apaixodamente...
No ritmo do teu trotar...!



#Memorial Recantista #
            Eu apoio 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7968795
Classificação de conteúdo: seguro