O retrato.

Estou aqui e você me chama,

sua voz rouca é fogo me queima,

com tal calor desumano,

vou logo com você para a cama.

Seu corpo cobre todo o meu,

meu verde olhar se ofereceu,

você me despe e me vejo nua,

não sou mais eu agora sou sua.

Em mim a língua quente passeia,

e o lençol de seda todo se afina,

você me beija me ama e abusa,

e o coração vai abrindo a blusa,

vira um vilão e de ciúme lhe acusa.

É ele o mercador infel e ingrato,

que não ama mas deseja é fato,

e no silêncio da noite escura ,

se masturba olhando o seu retrato...

.

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/01/2024
Código do texto: T7975735
Classificação de conteúdo: seguro