N O S S A P E L E Q U E I M A #M#

Percorro com meus lábios

tua pele nua e desnuda

Desperto pelos caminhos

arrepios e sussurros

Em incontáveis vai e vem

desperto mil fantasias

E sem em nada hesitar

viajo entre volúpias e prazeres

Em imensuráveis momentos

te tatuo em todos os desejos

Sem eira nem beira

destilamos nossa alquimia

Entre carinhos e aninhos

exalamos sentimentos

de nosso ávido amor

Nos extasiamos nos gemidos

da fala ofegante

de corpos na luxuria

Nossos olhares se entrelaçam

e conspiram por um novo enredo

. . . nossa pele queima

#Memorial Recantista# Eu apoio . . .