...e se você não sabe!

...se você não sabe teu corpo é meu, todo meu

ele me pertence por inteiro e por completo,

Ele existe pra ser meu

pra me saciar, pra me enlouquecer,

pra me desconcertar,

pra me fazer perder meu eu, meu céu, meu chão...

Ele só existe pra me fazer

entender o quanto sou dependente dele...

O quanto só pareço estar vivo quando me visto dele,

quando o tomo pra mim e sou completamente tomado por ele

e mesmo estando ali parado, inerte, imóvel

ele se move em meus pensamentos, em meus delírios,

e movendo meus instintos...

Ele está lá como efeito alucinógeno me tomando a mente

me tornando doente ainda são!

Ele está lá diante de mim

que só passo a existir 

diante dele...

...e se você não sabe...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 15/01/2024
Código do texto: T7977127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.