PETITE MORT

Ao fundo uma balada de amor

Na mesinha do quarto um bom vinho

O abraço repleto de ternura e calor

Cenário perfeito do nosso ninho

As palavras sussurradas docemente

As mãos em carinhos ousados

A lua tão bela num brilho indecente

O amantes de amor embriagados

Os beijos molhados de paixão

A libido tão aflorada

Bate sob meu peito seu coração

A noite se faz encantada

Viajamos entre estrelas cadentes

Cavalgas em mim tão audaz

Os corpos em prazeres ardentes

O desejo querendo mais e mais

Derramo no teu corpo o tinto

Vou lhe bebendo aos poucos

Teu gozo não demora eu sinto

Teus gemidos cada vez mais roucos

Contorno teu corpo macio

Por trás lhe penetro com vigor

Nosso ninho repleto de cio

Sussurramos palavras de amor

O céu descortina em nós!

Corpos em espasmos profundos!