Loucura do amor…..

Seus lábios me convidavam,

e nada nós argumentavam,

Os desejos nos desejavam,

a chama do amor nos queimavam.

Tudo entre nós era simplesmente,

sempre calmos nada de urgente.

Nossos beijos de nós nos beijando,

sentiram uma primitiva vontade,

de viver aquela doce saudade,

a do amor que em nós latejava….

Dentro da nossa cama moldura,

o amor aconteceu….que Loucura…

 

 

 

April
Enviado por April em 18/01/2024
Código do texto: T7979398
Classificação de conteúdo: seguro