Ansiedade

Ela está me comendo.

Achando bom, lambe os beiços,

Os meus e os dela.

Os meus ela faz tremelicar,

Formigar, até que eu os morda.

Os dela, ela lambe de satisfação.

Não tem pudores em sugar-me,

Gasta-me todas as energias.

Ela está me comendo o lado avesso,

Metendo-me línguas enxeridas,

Que confundem meus sentidos,

Entorpecem meus pensamentos.

Ela deixa meu coração descompassado,

Faz meu corpo tremer,

Minhas pernas bambeiam,

E já não desejo nada

Além da cama.

Ela é uma vadia

Que me come, maltrata,

E não me deixa.