NOITE ROMÂNTICA

 

 

 

Ontem à noite

Foi tão romântico

A gente junto

Ocupando o mesmo espaço

Uma cama um quarto

Beijos e abraços

O amor pareceu tão fácil!

 

Unidos pelo carinho

Dois corações sozinhos

Faziam o que uma

multidão não consegue fazer, amar...

 

Houve promessas

Taças de vinhos,

Roupas dependuradas

Cabelos em desalinhos

E a gente se entendendo

sem desafios...

 

Ontem foi outro dia

Houve inspiração

Magia, poesia,

e a lua no céu

Fingia que nada via!