EU E VC PELADOS III

(Sensual Cômico)

 

Eita ultimamente estamos violentos, até parece 

Que estamos brigando, daqui a pouco,

Cai as paredes da casa. Cai até os rebocos. Cai tudo.

Vão pensar nossa isso é terremoto, imagina se quebra a cama

Tem gramado ai? Tem sim, mas esta molhado.

Uma rapidinha no gramado, já estamos molhados...

Nus na grama nos amando.Uma rapidinha quente no gramado. 

Já sei vamos jogar uma pelada.

Só no gol, parece jogo do Brasil com Alemanha.

Tô só levando

E se a bola cair no vizinho o que a gente faz?

A gente pula o muro,

Não ia pegar bem a gente peladão gritando : vizinho devolve a bola!

Ele que lute,

Dois doidos . Bota doidos nisso

Tem que pular o muro de Fininho, e pegar.

Se tiver cachorro to ferrado. Putz, já pensou

O bicho querer morder a linguiça 

Aí ferrou...

 

Pior é dar de cara com um pintsher, eles latem demais, bravos....

Fura até as canelas. Cuidado adoram ovos em conserva...

Eita... Pode furar o que quiser, menos minhas conservas.

Vou botar um fraldão como proteção

Ou a gente ri de passar mal ou ficamos suados

O peladão se ferrou!

Perder duas bolas pra buscar uma

Eu saio na briga com esse Dog, ninguém mexe no meu craque

Se bobear eu mordo o cachorro, nem vem.... Xispa, tira os zoio

Dois palhaços isso sim, palhacinhos do amor

Tem o Patati Patata.... Somos o pata ali, pata cá,

Corre o cachorro, dois pelados. To passando mal.

Suei mais pulando o muro do que jogar essa pelada.

Preciso de água... Depois a gente continua.

Semana que vêm quem sabe...