Corpo sensual

Tenho que dizer,

que corpo não é tão sensual,

quanto o olhar de felina,

eles optam por um corpo modelo,

e eu pelo seu olhar de menina,

enquanto,

eles querem a mulher ideal,

eu procuro a mulher realista,

com estrias,

Cubro seu corpo de beijos,

enquanto eu te conduzo,

corpos,

corpos e corpos,

não me atraem os esculpidos,

me atraem os,

que eu posso morder,

calma-lá,

eu sei como fazer.

ver o desabrochar de cada um,

um sonho incomum...

olha só,

um corpo nú,

dançando em mim,

fodendo em mim,

sentando pra mim,

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 21/01/2024
Código do texto: T7981752
Classificação de conteúdo: seguro