És Mulher

 

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Doce Menina

olhar puro e sereno de criança

espírito que aos fariseus encanta

amo-te criança, - filha do Universo.

 

Uma alma santa

espírito e carne unem-se

e unidos se revelam templo sagrado

templo do espírito santo Universal.

 

Este rosto sereno em plena harmonia

transborda carinho e amor

e na felicidade da contemplação

fazes-me ver e sentir teu doce encanto

 

De um lindo canto

que embevece os dias meus

oh! Amada filha de céus

abraces-me e sorrias.

 

É hora de cantares

dançares

sorrires e sonhares

aos braços meus.

 

Tu és para mim

a sinfonia do amor

que denota

pura santidade.

 

Tu és encanto, carícia e sedução

não, e tu não te esposes ao fetiche

a imundície

do sexo à maldição.

 

Tu és do sol o amanhecer

a brisa que cobre as flores

doce olhar de menina

és uma rosa em botão.

 

Logo estarei caindo em teus braços

assim como os regatos se lhes entrega

a imensidão dos oceanos

oh" doce menina dos olhos meus.

 

Jamais entregues o teu lindo corpo

para servir aos bichos

visto seres tu o templo sagrado

do Universo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bahia, 26/12/2013 às 1h29min

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 22/01/2024
Código do texto: T7982280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.