Amor adulto.

Os irresponsáveis amantes,

do lençol se livraram.

e os corpos nus contemplaram,

logo seus desejos desejaram.

Os lábios de vermelho batom,

se uniram em forma de coração,

e pelos corpos nus passearam.

Pelos caminhos foram se querendo,

cada vez mais se extasiando,

e em um movimento sensual,

nada mais foi só mistério,

e sorrindo felizes cumpriram,

com amor o adultério…

 

 

April
Enviado por April em 07/02/2024
Código do texto: T7994153
Classificação de conteúdo: seguro