CHISTE

era alérgico

a glúten

não

a glúteos

que mirava

disfarçadamente

ao longo

da praia

abstêmio

de malte

& cevada

perdia-se

no mar

curvilíneo

no alto

verão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/02/2024
Código do texto: T7994891
Classificação de conteúdo: seguro