S E D E #M#

Você . . .

Goles de meu prazer

Tragos de sonhos

Onde embriago

Pensamentos

Loucuras

Desejos

Por caminhos de êxtases

Entorno os sentimentos

Encharcados de amor

Eu beberico na fonte

E minha sede sacio

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !