Oceano de desejos

O meu beijo é atrevido,

Demorado,

Viaja pelo teu corpo inteiro.

Percorro-te, poro a poro,

A minha língua, em ti, se arrasta,

Lambuzando-te, eu me vejo.

Sigo nessa trilha,

Desvendando os teus mistérios,

Até onde alcança o meu beijo.

Não há nada a disfarçar,

Pudores abandonados,

A mim, tu te mostras, inteira.

Sinto-me em um oceano de desejos,

Revolto, volumoso,

Sem temor, me afundo.

Lençóis se desalinham,

Corações explodindo,

Feito vulcões eclodindo.

Volto então aos teus olhos,

Fixando-te, entreabro-te as pernas,

Em ti vou penetrando.

Teus seios, fontes de volúpia,

Faminto de amor, beijo-te, e assim,

À luz de velas, descobrimo-nos, em mútuo desejo.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/02/2024
Código do texto: T8000414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.