Educar para crescer

Vejo no governo Lula

realmente muito saber

além do natural querer

e, porque todo mundo viu

então está constantemente

tanto nas bocas como nas mentes,

por evidentemente entenderem

ser naturalmente formado

pela magnífica semente

verdadeiramente socialista, é claro.

Por isso sabe e não espera

que um mar de esquecidos

e, portanto de seres vulneráveis

sem terem do governo ajuda

sozinhos possam as suas vidas

sobrevivendo nos esgotos

possam, de fato, dele liberarem-se,

quando até mesmo a polícia

devido a falta de ensinamento básico

constantemente lhes perseguem

como também massacram.

Por isso, sabendo dos horrores

realizados tanto hoje

como também no passado,

vejo que o governo Lula está corretíssimo,

cuidando esse totalmente

super revoltado mar humano agora,

pois sabe que na realidade

quanto mais cedo esses seres cuidar

e, naturalmente educar

menos problemas teremos

e, com isso todos se beneficiarão

dessa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2024
Código do texto: T8001779
Classificação de conteúdo: seguro