M A D R U G A D A #M#

Madrugada

sem palavras

o querer se fazia

eloquentes suspiros

indecifráceis sussurros

no arrepio de nossas peles

escancarávamos o nosso prazer

sem pudor ao sabor dos desejos

nossas bocas nos percorriam

os sonhos se entrelaçavam

declamavam sentimentos

entre fantasias e magias

em sublime momento

do nosso terno amor

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !