PLENITUDE

Eu quero um carinho, um abraço apertado

E muitas outras coisas que nem ouso falar

Eu quero um beijo que não seja roubado

Mas que venha espontaneo no receber e no dar

Eu quero a maciez de um corpo nu ao meu lado

E as mãos e as bocas que conduzem ao ato final

Eu quero a plenitude de um orgasmo partilhado

Quando duas almas unidas sentem uma paz sem igual.

*Interação do mestre Jacó Filho:

DIVINA PLENITUDE/// Se a alma não desiste,/ De vir a sentir-se plena,/ Cada carinho consiste,/ Pondo o amor na cena.../ Em gerar felicidade,/ Tudo com a liberdade,/ Que a vida nos permite,/ Numa evolução serena,/ Se a alma não desiste,/ De vir a sentir-se plena...///