Amor ‘em festa…

Cada vez que em você penso,

eu lhe amo e lhe festejo,

me sirvo sempre do seu beijo,

do seu abraço do seu olhar,

no meu guloso e grande desejo.

Na taças dos meus seios,

bebo o amor você me serve,

e só em tão bem saciada,

corpo e alma bem embriagada,

eu termino a nossa festa,

e sensualmente da minha janela,

eu lhe beijo na nossa estrela,

e só então eu feliz me dispo,

e apago do quarto a nossa vela……

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/03/2024
Código do texto: T8012500
Classificação de conteúdo: seguro