Umidade

aquelas palavras que, úmidas,

lubrificam segredos,

engrenam corpos,

arrepiam e borbulham

o fogo em nós.

não as diga,

não as sussurre

ao pé do ouvido,

deixe-as escorrerem

de meus lábios.