MAIS DO QUE POEMAS E PALAVRAS

Entre desejos ardentes e paixão sem fim,

Suplicas e anseios, pulsando dentro de mim.

queria sentir seu calor, aquecer meu coração,

Um sinal seu, uma prova dessa nossa conexão.

Eu queria tirar sua roupa, mais do que poemas e palavras...

Te ter por uma noite, saciar todas as nossas vontades

Matar esse desejo, essa chama que arde por você,

Te quero por inteira, é o que mais desejo fazer

Queria te beijar, te amar com toda minha paixão,

Fazer amor contigo, numa dança de pura devoção.

Queria te ver entregue, perdida no êxtase do momento, e explorar cada sensação do meu ardente tormento.

Toda loba tem sua ovelha, e você é minha presa,

E em cada toque, tua rendição se desenha.

Pois o sexo, eu sei, é divino e maravilhoso

Mas imagina com amor, o que podemos fazer?

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 06/03/2024
Código do texto: T8013557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.