*_ DUAS MÁSCARAS

 

Um dia tua máscara escondeu teu rosto pra acharmos a sua e a minha líbido e comungarmos!

Abri mão dos meus fetiches pelos teus!

 

Isso foi amor!

 

Hoje, outro tipo de máscara esconde sua alma até de ti mesma cheia de arrependimentos em ter se aberto em tuas fantasias que já estavam lá, dentro de ti!

 

Havia um segredo profundo por trás dos seus olhos que gostaria de manter encoberto.

Um segredo que apenas eu poderia entender com simplicidade.

Um segredo tão cúmplice e doce, mas infelizmente não tivestes o discernimento para entender!

Uma máscara nos permite sermos outro personagem invisível aos olhos do cotidiano.

 

Por baixo de uma máscara cara Senhora há uma vontade, um desejo e eles são à prova do quanto podemos viajar em nós mesmos!

 

Podem ser dominados, nunca destruídos...