Descobertas sobre o meu amor...

 

Amor, Femdom até nos beijos?

E também nos meus desejos?

Amas este poder sobre mim?

Pretendes continuar assim?

 

Digo-te que estou amando

Todo este teu comando

Estou aqui para o que der

E se der, para o que vier

 

O teu “Domínio” é todo feminino

Calcinhas pretas para atiçar o felino

...em meu rosto, me lambuza de amor

... o teu mel que me encharca e goteja da flor

 

O teu Femdom é de amor raro

E a ele totalmente me declaro

Viciado, atordoado, apaixonado

E quando tudo cessa, amado

 

Ao meu amor GISELI, sobre mais

uma qualidade sua no amor!

Amando, querida...

"Não para, não para!"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026993
Classificação de conteúdo: seguro