QUERO APAGAR ESSE FOGO COM GASOLINA

Ah , eu vejo prazer no seu olhar faminto

sinto que você tenta ser discreto

seu falar é sucinto

você briga com seu desejo mais íntimo

Tentas colocar uma barreira

entre eu e você

mas garanto que isso vira uma tortura

nas noites escuras

e , na sua alcova

tu se masturba

e na hora de gozar

sei que tu gritas meu nome

Desejas está mulher casada

mulher do seu melhor amigo

tu és um homem religioso

rigoroso e rígido

que coloca os seus preceitos morais

acima do pecado , dos desejos carnais

Mas leio seus pensamentos

Seu olhar não disfarça

E isso me excita

Sinto-me devassa

O pior de tudo , e que eu queria

apagar esse fogo com gasolina

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/03/2024
Código do texto: T8027477
Classificação de conteúdo: seguro