Quero te beijar assim...

Quero te beijar assim...

Com calma, sentindo o sabor dos teus lábios, a textura da sua língua...

Sua pele em contato com a minha, transmitindo seu calor , me aquecendo...

Nossos corpos em sincronia se mexendo.

Criando nossa própria dança.

No ápice dos acordes, nossa entrega, num ritmo mais acelerado até chegar às notas mais baixas, sentindo apenas sua respiração se encontrando com a minha.

Seu olhar buscando o meu, naquela mistura de suores, nossos cheiros se mesclando, compondo algo único, só nosso.

Desta forma sentir apenas o roçar dos seus lábios no meus e apenas ficar.

Cravo Canela