Laissez faire . . . #M#

Meus beijos te açoitam

Entre desejos e carícias

Sentimentos despertam

Entre fantasias e delícias

Sussurram nossos desejos

Viajo em suas encostas

E entre infindos atalhos

De caminhos surreais

Desperto em seus rastros

Recantos inimagináveis

De alucinados prazeres

Sinto os seus tremores

E na busca incessante

Do êxtase sem limitações

Nos devoramos em sentimentos

Laissez faire, laissez aller, laissez passer

Nota: Laissez faire, laissez aller, laissez passer expressão francesa que significa: deixar fazer, deixar ir, deixar passar,