Gotejo

Gotejo a minhas sensações.

Sensoriais estímulos, libido.

O que faz-me sentido, sinto.

Permito-me voejar o prazer.

Não há prisão para a mente.

Solto o desejo que livre voa.

A minhas sensações, gotejo.