A meu Corpo

Sei do prazer do meu corpo.

Cada ponto.

Cada toque.

Da pressão da sensação sei.

Cada gosto.

Cada cheiro.

Conheço por inteiro desejo.

Cada arrepio.

Cada fantasia.

Sei dar prazer, a meu corpo.