f5448ca1d8fca8d75698e03b19cfdd69.gif

No olhar, o fogo ardente do desejo,

Nas mãos, o toque que incendeia a pele,

No peito, o pulsar forte do anseio,

Na boca, o sabor doce que ensejo.

 

Eu te amo, quero-te na melodia

Neste enlace de corpos e almas,

Nesse calor da minha geografia

Em cada carícia que acalma.

 

Tu és a chama que me faz arder,

Em cada beijo, em cada inspiração

Na dança íntima do nosso prazer,

Onde o mundo se reduz a nossa explosão

 

És minha paixão, amo-te loucamente,

E nesta entrega plena e ardente,

Encontro a mais pura adoração,

No amor que nos consome, incessantemente

 

 

Maria Fernanda Uchoa

 

 

 

 

 

Nesta sede que eu sinto dos teus beijos...

E na volúpia e ânsia em poder tocar...

A nudez macia e a colina dos seios...

Ah! Mulher,... como é bom poder sonhar...

 

E neste sonho terno, perfeita poesia...

Não consigo parar de te desejar...

Num desejo constante noite e dia...

Num ardente desejo para querer te Amar...

 

O nosso Amor agora em sintonia...

Nos une na terra, no céu e no mar...

Na saudade d'uma doce agonia...

Na vontade que temos de nos encontrar...

 

Contudo, e de todas as paixões...

E pela Luz que do céu emana...

Já fomos unidos pelos corações...

Eu eu e a Poetisa MARIA FERNANDA!!!

 

 

Poeta Plebeu

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=233317

 

 

 

 

 

Recebi do Poeta Plebeu essa belíssima interação.

Minha gratidão

 

 

 

 

 

 

 

 

Un video del primer beso entre dos desconocidos arrasa en las redes ...

 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 12/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040143
Classificação de conteúdo: seguro