Te Amo...💕 (...inspirada na belíssima poesia da Ilustríssima Poetisa recantista MARIA FERNANDA UCHOA)

Nesta sede que eu sinto dos teus beijos...

E na volúpia e ânsia em poder tocar...

A nudez macia e a colina dos seios...

Ah! Mulher,... como é bom poder sonhar...

E neste sonho terno, perfeita poesia...

Não consigo parar de te desejar...

Num desejo constante noite e dia...

Num ardente desejo para querer te Amar...

O nosso Amor agora em sintonia...

Nos une na terra, no céu e no mar...

Na saudade d'uma doce agonia...

Na vontade que temos de nos encontrar...

Contudo, e de todas as paixões...

E pela Luz que do céu emana...

Já fomos unidos pelos corações...

Eu eu e a Poetisa MARIA FERNANDA!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 13/04/2024
Código do texto: T8040505
Classificação de conteúdo: seguro