Uma luva de prazeres

Contigo, perco o chão,

o ar,

esqueço o mundo,

vago num turbilhão de sensações

e descrever o quanto a desejo,

não dá.

Feche seus olhos e perceba, estou sedento por ti...

Safadinha,

me faz gemer sem sentir dor

seu cheiro me excita,

seus lábios banham minha pélvis,

o calor chama,

você aperta, sobe, desce,

rebola e como uma luva,

sua pepekinha,

me come outra vez.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/04/2024
Código do texto: T8041040
Classificação de conteúdo: seguro