SÓ TU E EU

Um ultimo olhar ditou

o impulso que se seguiu

E os teus olhos não mentiram...

 

A tua boca desejava

o que as palavras não diziam

O corpo tremia...

A vontade sofria...

 

Pelo toque urgente que os lábios pediam.

Nada mais importava

Apenas o instante.

Mesmo ali...

Naquele tapete rolante...

 

Deste cabo do que restava

das minhas poucas defesas

Uma explosão aconteceu,

o meu corpo estremeceu.

 

Somente gemidos.

Ninguém viu...

Ninguém ouviu...

Só tu e eu!

 

Interação da Linda Poesia

Sons, toques e fluídos...

Da Querida Poetisa 

AdriSill