Paraíso

Sob o julgo do teu olhar

Me dispo

Tiro a roupa e o medo

Faço-me nua

Vestida apenas de desejo

E de teus olhos

Que brilham

Sobre meu corpo.

A pele branca

E tua boca macia

A carne arrepia

Nas tuas mãos gigantes

Quero teus lábios

Em cada pétala perfumada

Exalando o cheiro

Do meu amor

Cheiro de desejo em flor

Que feito mel

Escorre em tua boca

E encontra em você

Lugar de estar

Mar para onde correr

Nua

Vago corpo à fora

Sem pressa

Na certeza do encontro perfeito

Entre o desejo

E o paraíso!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 15/04/2024
Código do texto: T8042204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.